Sorria !

Olhe para mim

Sorria!

O meu coração precisa

do teu sorriso

Do aconchego deste paraiso

Do laço do teu abraço

Da virgindade desta ilusão

Do néctar doce da sedução

Do estupro desta estúpida paixão

para viver este irresistível amor!

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 18/06/2006
Código do texto: T177603