FOTOGRAFIA
Quero te fotografar.
Vai estar com olhos apertados
como se recebesse no rosto um sol
mas de um lugar frio.
A foto será preta e branca.
Será quase profissional...
mas o que de melhor terá
é mesmo seu rosto.
Terá nela o rosto de quem
acaba de ter uma noite estrelada
num lugar onde se perdeu
e se encontrou em meus braços.
Pôr, para o futuro,
teu nome como legenda da imagem.
tua forma, teu riso,
tua testa: respostas pra tudo.
Quero te fotografar
em algum lugar onde
tua alma se sinta vestida pela minha
E teu corpo latente pelo meu.
O teu riso será de orgulho.
de confiança, de amizade, de tesão.
De manhã, na cidade da troca
onde Pedros são Paulo.