LIDANDO COM A VIDA ...

Lidando com a Vida ...

Nídia Vargas Potsch

A lida da Vida

é dura, é difícil,

é penosa, por vezes até cruel ...

Tem dores,

tem espinhos como a rosa,

machuca, maltrata, distrata,

mas tem remédio, se tem ...

Existem estelas, sol abrasante,

lua inconstante, oceanos profundos,

mares, rios e desertos inebriantes ...

Bichinhos de estimação,

lindas melodias que alegram o coração,

flores divinamente perfumadas

e guloseimas sem fim ...

E, o melhor de tudo,

nossos amigos para compartilhar.

Portanto ainda há Esperança!

Através do sorriso das crianças

a nos inspirar, enternecer e encantar ...

Dos conselhos dos mais velhos,

a nos alertar e ajudar.

Ah! E Amores indo e vindo ...

para corações adoçar ...

Tudo isso é o que conta

e suavisa este nosso lidar ...

* * *

@Mensageir@

Rio, 02/02/2002

Com Carinho, Nídia

Feliz e Alegre Quinta-Feira

Que vc. saiba lidar bem com a Vida,

Com Muito Amor no Coração !!!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 26/08/2009
Código do texto: T1775938