Opostos

Freira, vida sua ? Vida nua, vida de Deus

Prostituta, vida sua ? Vida da rua, vida dos seus

São tantas Marias de vidas opostas

são corpos iguais ocultos nos breus

A de Deus, tem o Demo

A do Demo, tem Deus

São mulheres inconstantes

Nossos eus