poemas a deriva

perdido

de tanto navegar

entretido

de tanto amar

solto as amarras da vida

deixo rastros a deriva

poemas ao mar

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 26/08/2009
Código do texto: T1775694