Minha luz

Esther Ribeiro Gomes

Depois da longa jornada,

fiz um balanço, com cuidado,

de tudo que ficou para trás.

Os bons e maus momentos,

tudo vem no pensamento...

Andei por tantas estradas!

Hoje posso entender

fatos que eu subestimei,

tantas coisas que lamentei...

Quantas vezes, já nem sei,

segurei nas mãos de Deus!

Ele apontava o caminho,

mas nem sempre eu entendia

e pelo atalho seguia...

Muitas alegrias também,

tenho hoje para contar,

quando ouvia Jesus falar...

Caminhando ao Seu lado,

todos os dias são de luz!

Ele sempre nos conduz

por caminhos iluminados!

Basta ouvi-lo com cuidado

e entender o seu recado.

Hoje sei, com certeza,

que Jesus é a minha luz!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/08/2009
Reeditado em 31/10/2009
Código do texto: T1775688