Tenho Sede de Viver
Tenho sede de viver
De olhar o céu azul,
De buscar o horizonte,
Encarar os desafios sem medo
E tomar as rédeas da vida em minhas mãos.
Tenho sede de viver,
De sair para as ruas,
De falar o que penso,
De fazer o que desejo,
Sem me preocupar com possíveis julgamentos.
Tenho vontade de rir alto,
De esquecer as convenções,
De sair pelo mundo,
Me aventurar no desconhecido,
Cantar e dançar as melhores canções.
Quero abandonar a rotina,
Me encontrar com o mar, meu amigo
Molhar meus pés na praia
Sentir o vento contra o meu rosto,
Sem me importar com a areia ou cabelos embaraçados.
Quero gritar para quem possa ouvir
O quanto eu amo a vida,
O quanto eu detesto relógios, telefones e agendas,
O quanto necessito de momentos para mim
O quanto odeio tentativas de meu escravizar.
Quero ser apenas eu mesma
Da maneira que escolhi ser,
Pois a vida não é feita de dias ou semanas,
A vida é para ser vivida como uma só!
E quando alguém tentar me barrar
Não quero mais aceitar sem retrucar.
Quero dar as respostas merecidas
Sem medo do arrependimento
Sem medo de ousar.
E escolho tudo isso
Porque sou dona de meu destino
Responsável por minhas escolhas
E tenho sede de viver!
O mundo lá fora me aguarda
E meu único compromisso é comigo mesma
E com a minha sede de viver!