Alvorada

Esther Ribeiro Gomes

Em mais uma alvorada, desponta o sol,

iluminando os bons e os maus,

com seus raios magníficos!

O pôr-do-sol, com seu brilho infinito,

vai atapetando o mar de dourado

e o pensamento voa, além do arrebol...

Quando a noite, enfim, chega,

ganhamos as estrelas, o luar

e o perfume das flores,

para nos encantar!

Esse espetáculo da natureza,

que Deus presenteou a todos,

às vezes passa despercebido,

em nosso cotidiano trivial...

Nesta vida apressada,

em que tudo se torna banal,

não há mais tempo para sonhar

e admirar o que está à nossa frente...

Jamais deixemos de agradecer a Deus

e renovar a esperança a cada dia,

pois, ao romper da alvorada,

chegará a alegria!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 26/08/2009
Reeditado em 30/10/2009
Código do texto: T1775668