ESTADO DE GRAÇA ( De Magela e Carmem Teresa )
DE MAGELA E CARMEM TERESA
Estado de graça!
É o que sinto e não sei escrever...
Um desafio no sentimento,
Como amar sem ter.
Sinto o sal.
O seu carinho...
Sinto o seu som.
E também a sua alma.
Essa história imensa que me aperta,
Trajetória entre vidas e segredos
Tempos e memórias...
Não importa o que aconteça.
Quantas vezes brinco com suas ondas,
Pensando que é a lágrima de alguém.
Quantas coisas se podem desvendar
Na saudade, na dor, no seu jeito de mar?
Se agora esta angustia me aflora...
Não é a raiz de deste poema.
É algo intenso que não sei explicar...
Só o mar.
(Não sei explicar este estado de graça
Que me faz lembrar de você
Desafio no meu sentimento
Por amar sem ter).