O sol define tua sombra
Numa mistura de todas as fragâncias
Sinto teu cheiro ...
Surgem cores diversas
Cada vez que sorri .
Gosto quando me olhas
Com olhar absorto
Tão dentro de mim .
A poesia é tua marca !
Em tuas linhas
Coloco meu ponto final
Me guio por ti
E sigo sonhando
Imaginando ...
Saciando minha sede
Amando você ~~
=)
O sol reluz em teu corpo
Te desenha as silhuetas
Encontro em ti o conforto
Que guardo em minhas Gavetas
As vontades que preservo
E o amor que Reservo
Laços que se estreitam ...
( Linda participação do amigo Miguel )