Não Tenho Medo do Escuro

Este buraco de tanto horror,

O qual sempre muito temi,

Trouxe-me o frio e esta dor,

Sozinho e triste encontro me aqui.

Como sarar este meu coração,

E mandar esta angustia embora,

Você levou consigo nossa paixão,

Com perversidade meu amor ignora.

Não tenho medo do escuro,

Lugar onde me deixaste, mas vou sair,

Por hora permaneço neste apuro,

Até me sentir forte para prosseguir.

Não tenho medo do escuro,

Nem penses que me derrotou,

Estou apenas me reparando,

Como a águia que para o monte voou,

Te prepares que voltarei,

E de você não quero nada,

Somente que me esqueças,

Prosseguirei em minha jornada.