Ligeiro Prazer

O que faço

Com esse tão ligeiro prazer

O que falo

Diante da presença de tal ser

Exuberância tão perto

Pensamentos transitórios na mente tão cansada

Não sei se devo, se isso é certo

Vou me ir agora antes de qualquer loucura atrasada