O meu amor.

O meu amor já morreu tantas vezes.

AInda outro dia ele morreu um velho

e acordou um menino

que corria ao vento.

Lembro da vez que ele morreu

e de repente apareceu

Como uma flor num dia ensolarado!

Do dia que ele morreu tão triste

e na manhã seguinte

eu já tinha de novo em meus braços

Como um bebê ao ser acalentado!

A última vez que meu amor morreu

Ele estava tão cansado, tão desprezado

que eu nem notei a sua falta

Então como sempre ele recomeçou

assim que nem semente jogada pela terra

dessas que o vento espalhou

e sem aviso brota!

E foi ai que eu entendi

Que o meu só é amor

Por ele morre alguns dias

e em outros recomeça!

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 26/08/2009
Código do texto: T1775441
Classificação de conteúdo: seguro