Dúbio

Você é Amor,

mas induz ao ódio.

É real,

mas uma triste ilusão.

É doce,

e amarga decepção.

É cura,

e também a doença.

É riso,

mas provoca lágrimas.

É companhia,

e a própria solidão.

É o remédio,

e a causa da dor.

É luz,

e a própria escuridão.

É o herói,

e o próprio vilão.

É defesa,

mas também acusação.

É o bem,

mas causa o mal.

Enfim,você é um mixto de bom e ruim,bem e mal,

claridade e escuridão.

Um ser dúbio,que encanta,

mas causa destruição.

Não sabes quem é(ou pensas que sabe)

Ninguém sabe quem ou o que você é;(ou pensam que sabem)

E por ser dúbio,enigmático,

e não saber quem és,

jamais terá referência de si.