Série Pequenos Poemas n. 61
Na manhã
de sol...sal...preguiça,
tudo se explica
(e se justifica)
no capricho de Deus.
E uma pequena maçã
te enfeitiça
- eu.
Silvia Regina Costa Lima
30 de dezembro de 2008
PRESENTE DE AMIGOS
Heliodoro Morais
O sol beijando a areia
Traz no brilho da manhã
Lembranças da lua cheia
Do corpo nu no divã
de uma noite de carícias
Dos prazeres e delícias
Do amor sabor de maçã
Belíssimo texto, poetisa. Bravo!!!
Traz no brilho da manhã
Lembranças da lua cheia
Do corpo nu no divã
de uma noite de carícias
Dos prazeres e delícias
Do amor sabor de maçã
Belíssimo texto, poetisa. Bravo!!!
Nas pessoas de talento
Costumo me espelhar
Por isso a sua página
Eu gosto de visitar
Costumo me espelhar
Por isso a sua página
Eu gosto de visitar
Di Matos
Silvia,
você é artista
Talentosa e perfeccionista,
Inacaba, e bemquista!
Beijos.
Silvia,
você é artista
Talentosa e perfeccionista,
Inacaba, e bemquista!
Beijos.