Sem raízes...
Sem raízes
Vivo por viver.
Vivo por sobreviver.
Por ainda poder.
Sem saber do porque.
Mas tenho que viver.
Não tenho sonhos.
Nem tão pouco planos.
Tenho sim, curiosidade.
Sem nenhuma pressa.
Do por que ainda viver.
Tudo que amei, perdi.
Meu castelo se partiu.
Meus sonhos se foram.
Meus sentimentos acabaram.
Só sobrando mesmo eu.
Eu, um ser totalmente vazio.
Sem esperança, sem fé.
Totalmente desgarrado da vida.
Onde a busca pela compreensão.
Se partiu, e ficou em vão.
(Armando)