Que falta que me faz...

Que falta que me faz

Poder falar com você, mesmo

que distante, saber que não

irei te ver, te ouvir, te olhar,

te sentir, que falta que me faz...

Me presto nestes dias solitários,

caminhar, pelas ruas, sozinho,

e torcendo para que você um

dia retorne, para que meus

sentimentos mais profundos

possam ser expressados e serem

só seus...

Busco na esperança a sua

presença, e em meus sonhos a

luz da lembrança, no azul do

céu, os seus lindos olhos e no

meu coração o seu amor...

(Armando)