Amor sem limites...

Amor sem limites

Como é bom, quando encontramos

em nosso caminho um amor

verdadeiro, sincero, sem interesses,

preconceitos e de igual intensidade

que o nosso.

Um amor que dure o tempo

necessário para durar, nem mais

nem menos, o suficiente para

vivermos um linda história com um

final feliz.

Um amor em sincronia com nossos

mais profundos sentimentos, sem

limites, onde nossos desejos sejam

nossos impulsos, onde possamos

nos perder em infinitos beijos e

se entregar a nossa alucinante

paixão.

Sem cobranças, dúvidas ou mesmo

ilusões.

(Armando)