Fumo sim

Eu vindi du interior

Que e pra modi aqui prosar

Que já to inté cum zoi vermeio

Que é de tento eu fuma

É fumaça na cabeça

E amor no coração

Já to ficando muito louco

Endoidecendo meu cabeção.