A manha desperta cedo

A manha acorda cedo

Despertando os olhares negros da infinita noite

Passa despercebida, talvez não tão conhecida,

Ainda,

Morre satisfeita

Sabendo que após sua longa negritude

Reina o dia feliz, para alguns infelizes seres,

A noite sabe que e fria

Talvez seja até sombria

Navega noite, navega,

Voa noite, flutua tua linda e simples tarde,

Antecede ao olhar negro

Até a ilha do mar mais distante

Dorme noite, dorme.

Assim o céu escuta seu roncar

Ressoar infinito

Busca noite, busca

Sua paz eterna

Para fazer etéria sua infinita dor

Sinta noite, sinta

Os olhares meigos, das meninas vazias na noite fria

Vai noite, vai.

Deixe o dia te acordar

Não mostre raiva no olhar

Olhe-o de frente

Sinta tudo que passar em sua mente

Após a noite longa e distante de si próprio

Aqui quem passou não liga para os destroços

Pensa noite pensa desliga seu olhar sombrio mesmo assim vazio

Vai noite, vai acorda o dia

O dia acordado é outro

Pessoas correm no calor da manha insana

No inferno da tarde todos fogem as seis.

Adeus dia adeus, a tarde chegou mais uma vez

Pra iniciar a linda e obscura noite.