Marias e Maria

Marias e marias

Espalhadas pelo Brasil,

Inteiro.

Vivas, sativas, marias

Encantamento mórbido,

Derruba o mais bárbaro dos homens

Cai e só levanta, aos encantos de Maria,

Na subida da ladeira,Desce,

Na descida talvez suba,

Até o infinito.

Busca uma constelação inteira,

Só para ver você Maria.