Amores embriagados

Digo que te amo em tom monótono

Me beijas de língua arrotando amor

Apalpo-te como se fosse teu dono

Massageias-me o falo com teso fervor

Embolamos na lama das calçadas das ruas

Conjugamos o verbo copular em todos os tempos

Já não mais sabemos quais minhas roupas ou as tuas

Embriagados que estamos de nossos sentimentos

Depois com o desejo também se esvai o álcool vil

E voltamos ao bar para outra vez nos embriagar

Falamos dum tempo em que nosso amor era febril

Depois partimos bêbados cada um para o seu lar

Da série Outros tipos de Amor

Angelo Tomasini
Enviado por Angelo Tomasini em 26/08/2009
Reeditado em 28/08/2009
Código do texto: T1775065
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.