hoje não importa a idade

hoje não me importa a idade,

não pro meu coração que acordou,

seja uma bela moça dengosa,

ou seja uma mulher mais madura,

mais formada, mais mulher,

só quero é sentir seu carinho,

em momentos de puro amor,

nos momentos em que estivermos sozinhos,

ou com os amigos de nossos passados,

ou com aqueles que a amizade só começou

mas eu quero, é estar com voce,

e de meu amor, lhe dar pra beber,

só quero estar com voce,

em algum lugar,

espere, que estou a chegar