"BEM-TE-VI" Poema de: Flávio Cavalcante
BEM-TE-VI
Poema de:
Flávio Cavalcante
I
Bem-te-vi... De encanto e cantos
Bem-te-vi... Enobrecem as flores e os arvoredos
Bem-te-vi... Palavras plácidas são como encantos
Bem-te-vi... Que trás alegria e afasta os medos
II
Bem-te-vi... É o meu bom dia para você
Bem-te-vi... Com um belo sorriso nos lábios
Bem-te-vi... Antes de o sol nascer
Bem-te-vi... Suas mãos são reflexos de um sábio
III
Bem-te-vi... Espelho das mais belas canduras
Bem-te-vi... Reflexo de uma luz brilhante
Bem-te-vi... Das grandes brechas e ranhuras
Bem-te-vi... Do céu azul cintilante
IV
Bem-te-vi... Teu canto me encanta e traduz
Bem-te-vi... Teu lamento aumenta a minha dor
Bem-te-vi... O teu sorriso esse sim me conduz
Bem-te-vi... Me abraça com teu amor
V
Bem-te-vi... Seu piar trás sofrimento
Bem-te-vi... Seu voar dói ao vir partir
Bem-te-vi... Seu pousar é como acalento
Estou conformado... Pode voar, Oh! Meu Bem-te-vi...
Dedico este poema a poetisa BEM-TE-VI, Quem encanta o recanto com seus poemas.
Bjs. Querida