Antes que seja tarde

Antes que seja tarde

invente novo estribilho

plante árvore, faça um filho

rompa oo hímen do perdão.

Destrave as linhas da aurora.

Engula o que lhe devora

desate o seu coração.

Antes que seja tarde

retoque a sua coragem

decore a sua paisagem

e abra teu peito em flor.

Ame, cante, beba um vinho,

polinize o seu caminho

Seja sonho, seja amor.

Antes que seja tarde

afine o seu instrumento,

aprenda a lição do vento

que toca sem machucar.

Renasça da sua história

o passado é só memória

A vida é pra se cantar.

Antes que seja tarde

escreva a sua poesia,

o sol nasce a cada dia,

sempre chega outro verão.

Do ventre da madrugada

desponta, radiante, a estrada

que leva ao seu coração.

Marilia Abduani

Marilia Abduani
Enviado por Marilia Abduani em 26/08/2009
Código do texto: T1774965