estava perdido, até me encontrar

estava perdido, até me encontrar,

hoje eu me pergunto, se antes, eu poderia mudar,

com certeza o acesso, poderia ter facilitado,

ao que hoje vivo, ao que hoje sou,

mas a dor tambem tem sustento,

ela é um complemento,

pois sem ela,

não se aprende o amor