VERSOS EM RIMA ***^***
// VERSOS EM RIMA
Invento versos.
Canto canções.
Rimo palavras.
Tomo banho.
Tomo sopa.
Tomo água.
Saiu de casa,
com sobretudo.
Chego em casa
E tiro tudo.
Entro no banho.
Fico ensaboada,
Enrolada na toalha.
Visto um vestido.
Tiro o vestido,
E visto outro.
Quando fico pronta.
Já inventei outro verso.
Já cantei outra canção.
E assim vou rimando
palavra por palavra.