do "louco" quando chegou lá

e quando viu o que la existia, como era,

e de melhor forma entendeu,

o que era que Deus queria,

começou a chorar pelos erros,

por sua rebeldia, entendeu o porque de suas dores,

o que não antes compreendia,

e pensou, poderia fazer diferente,

não me fossem os momentos doentes,

por minha culpa, falta minha,

mas, mais forte era sua alegria,

pois viu que ainda poderia mudar,

dar um rumo em sua vida,

seu carater reformar,

se curar do ar de doente,

trabalhar coração e mente

um novo sentido encontrar,

orou a Deus o seu perdão,

pediu nova chance pra mudar,

e ele com carinho atendeu,

e o "louco" acordou assustado,

mas feliz, pela oportunidade,

feliz porque de novo nasceu