Sobrenatural!

Quero mesmo amar você

Que coisa mais eu posso fazer?

Senão tocar-te, como os sábios,

tocam os livros, os teus lábios...

Ontem entre loucuras e pressões

Odiava-te com minhas tolas razões

Agora eu amo você, com a tolice

desse peito mergulhado em sandice

que me digam que te amar é loucura

e qual amor que é só doçura???

Quem que ama e não pensa em sumir,

quando em solidão deita prá dormir...

Sei de nada que virá pela frente

mas, te amarei, contra toda gente

que em sorrisos apostou que enfim

estarias para sempre longe de mim

Venha, volte mesmo para meu ombro

e matemos a todos num assombro

com nosso amor hediondo e sobrenatural

tal defunto que se ergue em seu próprio funeral!

David Souza
Enviado por David Souza em 26/08/2009
Código do texto: T1774846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.