A arte de escrever

Escreve todo aquele que deseja se expressar

E tem a linguagem sutil do pressentir

Que busca a todo custo espalhar

Ao seu redor o que é capaz de intuir

Escrevem as almas torturadas

Pelo desejo de se manifestar

Pela loucura de amar e ser amada

E a necessidade do sentir compartilhar

Escrevem os desajuizados,

Desavisados que vivem a sonhar

Todo aquele que é poetizado

E que deseja ardentemente poetar

Escrevem os corações aflitos

Que exaltam as suas paixões

Escrevem os espíritos benditos

Criando fantasias e ilusões

Escrevem poetas, sonhadores

Almas que parecem querubins

Enfeitam a vida com seus amores

Que são eternos e nunca tem fim.

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 17/06/2006
Código do texto: T177483