Momento Esperado

Pessoas se encontram

num mesmo objetivo;

Saem da vida cotidiana

na busca do diferente, que não tinham

experimentado, ainda;

A empolgação transparece

nos rostos vários,

sendo cada lugar,

o lugar de orgulho,

de ver de perto

o que contavam as vozes;

Sentem de perto

o que é vivenciar

a história contada;

Todos aproveitam o momento,

até aqueles que por gestos se comunicam,

tendo a própria sensibilidade

precursora de admiração,

dos que “eram”insensíveis;

A natureza é transformadora

de idéias, de vidas...

Humanizando criaturas

ao compartilharem sorrisos;

Ouvir os sons da natureza

para purificar-se,

perceber o valor daquilo

que é simples e,

que não precisa ir

muito longe para encontrá-lo.

Dani Castro
Enviado por Dani Castro em 26/08/2009
Código do texto: T1774823