QUANDO LEMBRO DE VOCÊ...
O mundo todo estremece
O ódio desaparece
A lua sorri malvada
A ilusão está acordada...
Ah!... Quando lembro de você...
Você é o sonho mais lindo
Que uma menina tem
Sonho sonhado divino
Luz que brilha também...
Ah... Quando lembro de você...
O rio se enche de peixes
O mar de prata parece
A noite nunca escurece
Os olhos se enchem de luz...
Ah... Quando lembro de você...
A vida sorri faceira
O amor se incendeia
O sol se encandeia
Com teu perfil sonhador....
Ah.. quando lembro de você...
Minha saudade te encontra
Penso até que estou morta
Para tudo ao meu redor
Só pra sentir teu calor...
Ah!... Quando penso em você...
Minhas rimas são tão pobres
Meu desejo é tão nobre
Tens nesta cor morena
Um amor de endoidecer...
Ah!.. Quando penso em você....
Carmen Dávila (Marina*****)
18/05/05 – Olinda/PE