Estrela Cadente

ESTRELA CADENTE

Caiu uma estrela,

Um pedido feito,

Um sonho realizado,

Fica no céu o rastro,

Um caminho de luz,

Que marca o trajeto,

Trajeto da mensageira,

A estela que conduz o pedido,

Leva-o até Deus, para realizá-lo,

Nada mais é, senão a estrela amiga,

Realiza os sonhos e alimenta-os,

O coração fica feliz e a paz acontece,

É a alma que se acalma,

É o coração que encontra alento,

Até os amores passados são esquecidos,

E o amanhã é um dia de luz.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 26/08/2009
Código do texto: T1774715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.