Efeito Cascata

EFEITO CASCATA

Aquela tarde chuvosa, diferente,

Onde caía a chuva,

E a terra por sua vez não retinha a água,

E a deixava correr para o rio,

A chuva que dava vida nova,

Por onde ia passando, ia rejuvenescendo,

Era ali criada uma nova rotina,

Um novo ciclo que se fechava,

Era esplendoroso fazer parte daquilo,

As plantas pareciam sorrir,

As aves e animais silvestres,

Harmoniosamente faziam festa,

E eu não podia deixar passar,

Fui vivendo intensamente aquele momento,

Deixei meu passado enterrado na lama,

E cm a água limpa segui em frente,

Com a correnteza fui para o rio,

Que feroz abria seu leito,

Criando novos limites,

Buscando novas conquistas,

Com aquela chuva eu renascia,

Com aquele rio eu me tornava forte,

A cada chuva eu conquistava novas coisas.

O Poeta da Solidão

O Poeta da Solidão
Enviado por O Poeta da Solidão em 26/08/2009
Código do texto: T1774699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.