O Amor

Às vezes, é por acaso,

meio que sem querer.

Levianamente escorado na janela,

passa, então, ela,

e finge não perceber...

N'outras é proposital,

olha querendo ver,

repara na cortina amarela,

lança uma piscadela

e até faz por merecer...

Às vezes, chega de mansinho,

e num falar doce, manso e leve

decifra os gestos da mão...

N'outras, parece conhecer o caminho,

e como fogo derretendo a neve,

lhe arrebenta o coração.

Melissa Lorenzi
Enviado por Melissa Lorenzi em 25/08/2009
Reeditado em 29/10/2009
Código do texto: T1774644
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.