ME DIGA ONDE...
Onde fora guardado o amor
Reciclado nas estórias da vida
Outonos e Primaveras vividos
Citado sob versos estremecidos?
Onde fora a proporção exata
Do momento em que houvera paixão
No intento da grande e valiosa decisão
Levando aos caminhos indefinidos da solidão?
Onde fora morar estação da semente
Que produzira frutos tão ardentes
Integrados à beleza constante
Da referência que pintada de vermelho?
Onde a obra fez seu verso nobre
Estancado em poema agora pobre
Infâmia do desprezo em solução
Deitada com um cálice na mão?