Há motivos, desilusões e encontros

A vida se torna impossivel

respirar um ato de extrema cautela

dúvidas são permanentes

e conduzidas

param de ser sentidas

é sempre começo de evitar desespero

sorrir e compartilhar os motivos

e os sonhos mais bonitos

transpor e procurar limites

e lá eles estarão desafiando tudo.

Desde o inicio

você teve que sonhar acordado pra saber o que é dormir

ter certeza das coisas a sua voltar

saber ver atraves dos modismos

tedio aparente de renuncia

a procura incessante da vida que está adiante

prometer a si mesmo

viver os medos e vencê-los

olhar pra trás e descobrir truques pra tê-los nas mãos

truques dos sonhos

desenha-los

cumprir, ser o mais completo.

É inutil ousar

ultrapassar

se não tiver preparado pra pecar

será que está pronto pra perder

esquecer de tudo e recomeçar

é dificil perceber

sobre tudo que temos é dificil reconhecer

bons detalhes

alguns que tem no minimo tantos motivos

a metafisica presente e amores dúbios

pra não protegê-los do medo de ser o que é sempre motivos de derrotas,

é viver pra saber o que esta fazendo

há motivos

desilusões e encontros

e outras coisas

que não conto

você tem que descobrir

e viajar.