Cartão Postal
Aceno com meu lenço de saudade,
e minha tristeza se esconde num riso de inquietação...
Amanheceu o meu dia e acima das campinas,
apenas o molhado orvalho da vegetação.
É manhã e é suave, com gosto de água fresca
e o cheiro delicioso de um cafezal...
Segue a minha vida, na suavidade das nuvens soltas,
como a imagem de um lindo cartal postal.