Feroz feminino

Vem de tempos em tempos

hora que passa e não dá em nada

eu chamo ela não vem.

Se é que eu me lembro

a coisa já estava adiantada

ia se concretizar com quem ?

A turma ainda dança com aquele palhaço

e tudo indica que teremos

uma festa no seu palácio

eu fico curtindo aqui o meu espaço

unidos venceremos

o que fazer com com os epitáfio.

Gente que vem de fora e executa o papel

meninas e meninos desenham seus anjos

enquanto na TV anunciam o show do cantor

padres e bispos fazendo um cartel

ciganos com seus cavalos marmanjos

desafiam o pintor com seu pincel.

O Mateus Ambra convoca a Galera

Vem Nabila, Flávia, Patrícia e a Vera

Lá do Rio vem a noítica que o povo esperava

e ao mesmo tempo tambem não gostava.

Porra loucas desfilam pela avenida

Prostitutas fazendo campanha pela melhora de vida

E nos quartéis velhacos fazendo o rancho

No condomínio o play ground nos contamina

minha avó se droga tanto com a vitamina

Eu morrendo de ri me desmancho.

As dezoito horas tudo se firma e rezam Ave Maria

trabalhdores retornam cansados para seus lares

e tudo segue como o papa quer

Do outro lado do mar a coisas é diferente, Sofia

os turbantes, armas, fanatismo e colares

e todos não tem muito zêlo pela mulher.

Sigo na moto indo de encontro ao meu passado

encontro as pessoas que estiveram do meu lado

me relatam os fatos esperando minha atitude

me falta coragem e não minha virtude.

Falsos heróis surgem do nada

fazem promessas e não realizam nada

mas têem na oratória uma feroz metralhadora

que faz de suas palavras

coisas devastadoras.

Liberdade para os que fizeram dela

nosso caminho sem obstaculos para caminhar

Tranquilidade em seus túmulos

para que possam um dia voltar

e uma vida mais digna e pacata

sem comprar mais briga por ninguém.

Mas não é você quem vai julgar

os motivos e as causas

que mudam de hora e lugar

"eu nem tô aí " pode imperar

nem vai abaixar mais suas calças

outro cagar e você limpar.

O Cenário da MPB tá de amargar

a tecnologia bota o povo pra dançar

Já lá em Brasilia o que eu vou falar

Eta ! PTzinho danado, mas deixa pra lá.

Na TV só tem programa de culinária

acho melhor eu levar meu cachorro

pra veterinária

Espero o carnaval para realizar minha fantasia

Em ação extra ordinária

estamos de novo em calmaria.

A minha amiga tá fazendo exames

vai tentar uma vaga no Tribunal de Justiça

eu espero que a Trícia me ame

ela sabe que sua covinha me atiça.

Já cansei de ser físico-nuclear

vou dar minhas aulas de matemática

quero economizar

esses rituais de temática, my star

Mas agora eu já vou indo embora

já tô sem saco

e quem não chora

não mama.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 25/08/2009
Reeditado em 25/08/2009
Código do texto: T1774568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.