Livro

Onde moram os sonhos

os pensamentos, versos

contos, passagens,

mesmo cheio de poeira

ainda é o livro, nosso

fiel escudeiro desde

a infância até hoje

tudo que sabemos

devemos a ele

continue guardando

sonhos, frases,dores

pensamentos e amores.