Dia após dia

O dia amanhece,

É cedo.

O dia inteiro andando,

Encontro pessoas, diferentes,

Em meio à multidão de lixo.

Com o cigarro escrevo versos

Consome minha alma, morta.

Vida longa de merda

Caos entra pela janela da sala

Não tenho sala

Viajo ao lado, interno.

ao escuro pleno,

Acendo a luz,

Luz não à mais

Escute o barulho do silencio, urbano.

Na vibração divina.

Conhecida como paz.