Com pressa

Vivemos correndo de tudo

esquecendo de viver

deixando sonhos acordarem

e tomarem conta do mundo

real, coisas abstratas

ditas, pensadas, um montão

de regras, etiquetas,

nem quem as fala entende

placas, símbolos , tv

esquecendo que o mais

importante ainda é viver.