SÓ EU SOU EU
Em mim
Há uma outra parte
Que, volta e meia, parte.
E viaja para Mercúrio, Vênus, Marte...
Tenho em mim
Excessos. Muito de subjetivo.
Tenho cá minhas emoções – e motivo.
“E canto: nem alegre nem triste.” Sou emotivo.
Dentro de mim
Mora um misterioso anjo.
Um amável e carinhoso arcanjo.
Que adora tocar flauta, saxofone, banjo.
Há em mim
Desconhecidos elementos.
Indóceis e indomáveis sentimentos...
E há muito de amor próprio – de arrependimentos.
Intrínseco em mim,
Existe o que sou – só eu sou eu.
Um que morre a cada dia - e o que sobreviveu.
Inseparável de mim, existe sim, o oponente meu.
Sou eu, sou eu.
Marcos Aurélio Mendes