A Metafísica do Som
M
E
b
o
s
Sons
(sons)
d
e
s
c
e
m
Sons fazem espirais entre meus dedos,
E e m
s a
c p
a
à idéia do toque;
Minha filosofia é frá- g - i ...L
E a Poesia se dá entre sinos, flautas
e flautim,
Surda à cegueira do Mundo
Que se despedaça do terceiro
ANDAR.