Nós dois
Há um misterioso encanto
Na maneira como nos encontramos
E na intensidade de nosso sentir
Há um sussurrar da vida, um acalanto
Que embala-nos enquanto nos amamos
Na loucura doce de nos possuir
Nossos corpos se misturam quase desesperados
Há um frenesi de sensações entre nós dois
Que explodem em momentos de paixão
Desejo e carinho seguem entrelaçados
Aplacando a tensão logo depois
No pulsar agudo da emoção
Priscila de Loureiro Coelho
Consultora de Desenvolvimento de Pessoas