VINGANÇA
A este ato eu me atrevi,
este direito me foi dado,
de ter a tua boca violado
com um beijo que não senti.
Foi por vingança este pecado
dum tempo em que muito sofri,
deixaste o desprezo como legado
ao amor que te ofereci.
Agora queres que eu te ame,
desejas meu corpo na cama
gemendo, esperando que eu clame
como uma mulher que ama
o homem que lhe foi destinado.
Eu não te amo, não amo mais...
Ouviste? Então fica calado,
vinguei-me introduzindo os sais
da minha saliva na tua boca,
veneno da minha paixão louca
negada num minuto de raiva
causando o efeito que eu esperava.
17/06/06.