O ser.

A semente da vida foi plantada

Basta esperar que germine,

E desta semente nascerá um ser,

Cheio de bondade e ternura.

Seus pensamentos belos como as flores,

De suas folhas criam atitudes nobres

E na doçura de seu fruto

Vingue a sabedoria intelecta.

Suas raízes buscam bem no fundo,

Todo alimento necessário

Para sua sobrevivência.

E assim protegido

Razões de seu intimo

Que deves cuidar sem temor

Deixa-la crescer

Aguar bastante para saciá-la

Arvores nobre alem de frutos

Dá sombra do verdadeiro amor.

Dalmo

DALMO SOUSA
Enviado por DALMO SOUSA em 25/08/2009
Código do texto: T1774320
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.