Tara

Não vim por aqui te dizer que é a mulher da minha vida

Não vou fazer rimas com flores pra não estragar a poesia

Mas eu sinto algo incontido quando vejo você se aproximar

E me pego vendo sua imagem em qualquer outro lugar

Imagem que vem de minha mente em forma de fantasia

Procuro achar a palavra para por da forma mais devida

Qual é a palavra pra você?

O que eu tenho por você?

O que eu faço por você?

O que eu acho de você?

Sim, a palavra, aos poucos, não ficará tão escondida

Sim, vêm alguns lampejos para definir o que eu queria

E é forte o que eu sinto, vem como o rio para o mar

Mas me perdoe, meu bem, se esta força te magoar

É que o fogo dessas fantasias queima mais do que azia

Eleva-se do peito à garganta, a voz não está mais contida

Eu tenho uma tara por você!

Eu quero uma tara com você!

Eu faço uma tara com você!

Eu sou tarado por você!