Poema para você...
Leio palavras que expressam angústia
Que contam da desilusão
Que dizem um pouco da agonia
Latente em seu coração...
Leio e percebo a tristeza
Um tanto de inconformismo.
A vida deixou, com certeza
Você acuado em um abismo
Suas palavras me contam
De planos que foram esquecidos
Perdidos num mundo tristonho
Seus silêncios me apontam
Horizontes poluídos
Pela ausência de um sonho
E suas lágrimas escorrem
Formando trilha onde passa
São ideais que ora morrem
Onde a vida se escassa
Vou ao seu encontro silente
Respeitando sua dor
Apenas sigo-o rente
Oferecendo amor...
Priscila de Loureiro Coelho