Fada Azul

A neve vai caindo sobre meu rosto alagado

Estou perdida em mim

Eu corro por essa trilha distorcida

Como se dançasse a mais bela e vulgar valsa

Se ouço uma música paralela

A vontade de dançar aumenta

E mais eu corro pelo caminho

Tentando entender o mundo

Não passo de uma criança assustada

Ao menos tenho consciência disso não?

Ando cegamente por vielas estreitas

Cheias de fáceis tentações

Volta a chover,meu coração se arrepia pelo frio

Mas eu nada posso fazer

Essa fria água que me cobre o corpo

Vai lavando os meus medos

Até quando vamos nos apaixonar

Por essa dor que nos consome?

Você não pode me ouvir

Mas eu vejo você...

Inari
Enviado por Inari em 25/08/2009
Código do texto: T1774175
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.